首页|组织机构|党群建设|体育教学|师资力量|体质健康|科普基地|运动训练

女篮获得省联赛总冠军
2024-05-27 10:57

日前,由辽宁省教育厅主办辽宁省大学生篮球联赛总决赛在辽宁大学开赛,沈阳工业大学女子篮球队以全胜的战绩摘得冠军桂冠,在此项目上取得历史性的突破。

本届比赛第一阶段为分区赛,分为大连赛区与沈阳赛区,在分区赛小组赛中我校代表队先后战胜,鞍山师范,沈阳城市建设学院, 沈阳城市学院 以小组第一的身份进入八进四淘汰赛,淘汰赛中分别战胜 沈阳药科大学 辽宁石油大学 沈阳农业大学取得分区赛冠军进入总决赛。总决赛,我校女子篮球队团结协作、配合默契,继续发扬敢打敢拼优良作风,小组赛分别战胜大连理工大学,沈阳农业大学,半决赛战胜大连科技学院与沈阳药科大学进入到本届比赛的冠亚军决赛,最终摘得桂冠。为学校75周年庆献礼。

近年来,沈阳工业大学深入实施“阳光体育计划”积极开展各项体育竞赛活动,不断强化学生身体素质,锻炼良好品质。